Рафтинг

Такое развлечение, как Рафтинг, в стране появилось сравнительно недавно, но при этом уже стало пользоваться действительно солидной популярностью. Все дело в том, что сплавляться по Днестру сможет далеко не каждый, поскольку это действительно экстремальное путешествие, которое требует грамотного понимания всего, что происходит, а также большого опыта и специализированных навыков в подобных начинаниях.

К кому обратиться за помощью?
Можно обратиться в компанию www.tourclub.com.ua, которая не первый год занимается организацией рафтинга для всех желающих, так что им точно можно доверять. Длительность путешествий зачастую составляет порядке двух дней, что включает в себя не только сплавление вниз по течению реки, но еще и ночевку в палаточных городках и вечера у костра.

Само собой, организацией занимаются опытные специалисты своего дела, которые точно смогут без труда гарантировать порядок и безопасность для каждого отдельного человека. На официальном сайте компании можно также найти экстремальные походы в Карпатские горы, а также сплавление по другим рекам страны. Так что каждый тут сможет найти для себя что-то интересное.