Когда старая одежда для девочек становится слишком мала или выходит из моды, нам приходится радовать малышей обновками. Каким требованиям должна соответствовать современная одежда для девочек или мальчиков? Рассмотрим этот вопрос более подробно.

Во-первых, детей устроит лишь то убранство, в котором им будет удобно играть. Маленькие девочки, как и мальчики, очень подвижны. Поэтому одежда для девочек должна быть прочной, эластичной, не сковывающей движения малышей. К примеру, красивые носки для девочки необходимые элемент одежды, который влияет на комфорт ребенка и на весь ансамбль одежды.

Во-вторых, не стоит думать, будто у детей нет вкуса, чувства стиля. Это чувство еще не совсем сформировалось, но будьте уверены: некрасивая одежда для девочек никогда не привлечет маленьких модниц. Точно так же и мальчики не станут надевать безвкусные вещи. Порадуйте малышей — выбирайте лучшее!

В-третьих, одежда для девочек и мальчиков должна соответствовать ситуации. Отправляясь на офисную работу, вы не станете облачаться в спортивный костюм, а идя на тренировку, не наденете строгий пиджак. Не нужно ограничивать и малышей. Мальчикам в школе лучше всего подойдут джемпер или свитер с брюками. На прогулку можно надевать джинсы и толстовку — или футболку, если на дворе теплое время года. Одежда для девочек более разнообразна. Юбки, платьица, брюки, шорты, блузки, футболки — с ними вы сможете создать образ маленькой принцессы или очаровательной девчонки-сорванца.

Наконец, одевая сына или дочку, нужно учитывать возраст детей. Что касается малышей двух-трех лет от роду, то здесь все понятно. Вашим выбором будут одежда для девочек унисекс, комбинезоны, юбочки и платья более простого покроя. Но с какого возраста начинать одевать своих детей в брючные костюмы? Когда должна меняться одежда для девочек, когда на смену «младенческим» вещам должны приходить повседневные блузки и джинсы? Здесь нет какого-то однозначного, единого ответа. Родители сами занимаются эстетическим развитием малышей и сами решают, стал ли их ребенок достаточно взрослым.

Так или иначе, новая одежда для девочек и мальчиков будет появляться в гардеробе ваших детей достаточно часто. Это неизбежное следствие взросления: старые вещи малышей со временем становятся слишком тесными. Если вы желаете, чтобы наряды ваших детей были в отличном состоянии и выглядели как новые, воспользуйтесь следующими советами.

Выбирайте подходящий режим стирки. Нередко одежда для девочек шьется из деликатных тканей. Чтобы она по-прежнему радовала малышей яркими цветами, стирать такие вещи придется вручную.

Не забывайте о мелких деталях — пуговицах, аппликациях, других декоративных элементах. Одежка детей часто бывает украшена ими, в особенности одежда для девочек.

Эти симпатичные мелочи должны прочно сидеть на своих местах и не отрываться.

Воспитание детей — дело нелегкое. Помимо заботы о здоровье малыша родителям приходится заниматься его образованием, с самого рождения прививать хороший вкус. Окружив ребенка красивыми и стильными вещами, вы поможете ему достичь успеха в жизни.

Комментарии запрещены.

Уход за новорожденным
Работа и финансы
Особые ситуации
С кем оставить ребенка?
Молодые родители