Как одеть ребенка за копейки

На постсоветском пространстве высокие зарплаты это миф, хорошо зарабатывают тут те кто имеет блат, работает айтишником или врачом причем длительное время. Я много тебе интересного могу рассказать о реалиях Украины и России, особенно Украине.

До 8 миллионов украинцев работают за границей, целые города пустеют и получить ВНЖ в Польше и тем более в США голубая мечта любого украинца. Это лишь начало. Причем не только Украина, но и РФ, Беларусь и другие страны постсоветского пространства Поэтому здесь вы получите советы как одеть ребенка недорого.

Своим друзьям советую всегда покупать детскую одежду в интернет магазинах, как https://style-baby.com/, которые с большой долей вероятности качественные и дешевле чем в магазинах, чтобы они не переплачивали. Понимаю, что российская реклама от вас многое скрывает и продавцы никогда правды не скажут, но поверьте сейчас на постсоветском пространстве остались только те, кто не имеет возможности уехать, в стране зарплаты как правило меньше прожиточного минимума (официальным данным не верь, их правят политики для хомячков) поэтому необходимо экономить и на одежде. Ну и на продуктах питания.