Слингокуртка является отличным предметом гардероба, который придется кстати в холодное время года. Подобная одежда предназначена сразу и для мамы и для ее ребенка. Куртка надежно убережет обоих от холода и при этом даст возможность удобно его переносить спереди либо сбоку.

Слингокуртка состоит из самой женской зимние куртки и специальной вставки – слинга. Вставка пристегивается к самой куртке дополнительно. Если снять вставку, то вполне можно вполне пользоваться как обычной курткой. Если привыкли носить чадо в слинге, это просто идеальный вариант. Одеваете сразу двоих и при этом тепло будет обоим. Кроме того, малыш правильно сидит, не портится осанка. Если мама до этого не носила свое дитятко в слинге, то поначалу будет тяжеловато, но это очень удобно, ведь руки всегда свободны.
ей
Роскошная альтернатива привычным коляскам. Слингокуртки бывают очень разными. Но у них есть ряд общих черт. Во-первых, это конечно удобная вставка с застежками, креплениями и молниями, использовать которые можно без чьей-либо помощи. Кроме того, у них оптимальная длина, которая с одной стороны не мешает во время ходьбы, а с другой — не позволяет проникнуть холоду, по низу идет утяжка или резинка. Положение ребенка на вставке продумано до мелочей, что дает возможность ношения детей разного возраста. Некоторые модели даже предполагают расположение «колыбелька».

Комментарии запрещены.

Уход за новорожденным
Работа и финансы
Особые ситуации
С кем оставить ребенка?
Молодые родители