Почти каждый хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью снять жилье на сутки или более. Мы обращаемся к услугам посуточной аренды в случае поездки в другой город на небольшой срок. Или возникает желание собрать компанию друзей для небольшого праздника, а обстоятельства не позволяют пригласить их к себе домой по разным причинам. В общем, это довольно актуальная услуга.

Как правило, жилье в аренду на несколько суток берут, когда приезжают в другой город на срок, значительно меньший месяца. Тогда не приходится переплачивать арендодателю сумму за весь месяц. В таком случае рекомендуем рассмотреть и опробовать Магию Броваров: собственный маленький мир с ЖК «Крона Парк» и «Лесной квартал».

На рынке краткосрочной аренды жилья, главным образом, конкурируют между собой частные лица, предлагающие Для бизнес-туристов: квартиры посуточно в городе с безлимитным Интернетом и гостиницы. Особенно это можно заметить в больших городах, куда ежедневно прибывает многотысячный поток людей с целью провести там несколько дней. Деловые поездки, посещение друзей и родственников, командировки, концерты и другие публичные мероприятия и формируют поток клиентов в сектор краткосрочной аренды жилья. В случае если мероприятие крупное, то спрос на жилье намного превышает предложение гостиниц, и люди обращаются к частным арендодателям волей — неволей.

Если вас прибыло более трех человек, то гостиница примет вас в разные номера, тогда как в частной квартире вы сможете заселиться только в одну комнату. По требованиям законодательства в одном номере не должно проживать более двух лиц. Таким образом, на аренду жилья можно затратить сумму, в несколько раз ниже, чем при остановке в гостинице.

В частной квартире актуальным остается вопрос связи. В гостиницах, как правило, есть интернет. А в частном секторе, вероятно, придется обходиться дорогостоящими услугами мобильной связи.

Также в гостиницах в стоимость оплаты входит питание. С этим связаны некоторые неудобства: строго определенное время завтрака, обеда и ужина, а также меню не всегда по душе постояльцу гостиницы. Еще одна причина воспользоваться услугами частных лиц.

Комментарии запрещены.

Уход за новорожденным
Работа и финансы
Особые ситуации
С кем оставить ребенка?
Молодые родители