170517_43_AdЛюдям свойственно заниматься экономией собственных средств. В результате чего вместо нормальных сотовых телефонов от оригинального производителя, мы покупаем китайские аналоги, пытаясь на этом сэкономить. К сожалению, китайский аналог далек от оригинала не только по некоторым внешним признакам и внутренним составляющим меню, но и по сроку службы.

Покупая телефоны или аксессуары к ним, убедитесь в хорошей репутации продавца. К примеру, бамперы и чехля для Xiaomi лучше покупать в магазине xiaomi-buy.com.ua по ссылке https://xiaomi-buy.com.ua/covers/redmi4x/. В таком случае можно иметь гарантию качества.

Если в официальных организациях, торгующих сотовыми телефонами, вам продали китайскую подделку, то вы вполне можете обратиться в суд. Однако для того, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем, следует научиться отличать оригиналы известных брендов сотовых телефонов от подделок. Разумеется, первым признаком подделки является цена, которая может быть существенно занижена, если сотовый телефон не является оригинальным. Но бывает и такое, что за вполне серьезные деньги вы получаете не оригинальный прибор. Ниже приведены некоторые советы, с помощью которых вы сможете отличить подделку.

Первым признаком не оригинального телефона является слишком большой набор заявленных продавцом функции, включающий в себя практически все возможности современных технологий от вай-фая до приема кабельного телевидения. Однако на проверку функции эти являются не рабочими. Отсутствие сертификата на телефон говорит о его безусловной принадлежности к подделкам, более того, его электромагнитное излучение может оказаться губительным для здоровья.

Обязательно убедитесь в наличие контрольной марки на коробке для сотового телефона. Если сотовый телефон продается и вовсе без коробки тут даже нет смысла говорить о какой-то оригинальности. Инструкция на русском языке, полное наличие комплектующих (список для данной модели можно узнать в интернете), а также аккуратная запаянная упаковка внутри коробки говорит исключительно об оригинальности модели.

Комментарии запрещены.

Уход за новорожденным
Работа и финансы
Особые ситуации
С кем оставить ребенка?
Молодые родители