170228_67_Ad

Жить в новостройке Ивано-Франковска очень престижно

Население Украины предпочитает новое жилье.

Потому лучшие новостройки в Ивано-Франковске в каталоге здесь http://dim24.com.ua/ivano-frankovsk/ пользуются повышенным спросом. В основном их возводят по новейшей, монолитно-кирпичной технологии. Такое строительство считается быстрым и эффективным. В каркас заливается бетон прямо на строительной площадке.

Важное преимущество такой технологии заключается в уникальности возведенных построек. Каждый монолитно-кирпичный дом изготавливается по своему утвержденному проекту с определенным архитектурным стилем. Многие застройщики Ивано-Франковска ищут экономически выгодные и уникальные проекты для привлечения инвесторов и девелоперов. Часто монолит отделывается кирпичом или плиткой с прокладыванием утепления. Потому многие потребители ошибочно считают, что дом изготовлен из кирпича.
Строительство монолита отличается от панельного возведения. При возведении панельных конструкций дома складываются, подобно конструктору из готовых панелей. При монолитном строительстве в металлическую или деревянную опалубку заливается бетон. В результате получается «коробочка» без швов и стыков, что представляет явные преимущества по экономии тепла. Потому многие потребители желают купить квартиру в новостройке Ивано-Франковска в монолитном строении.
Такие новостройки Ивано-Франковска наделены оригинальной архитектурой и экономичностью. Они:
— обладают хорошей теплоизоляцией и защитой от шума;
— возводятся быстро;
— обладают долговечностью и надежностью;
— растут ввысь без особенных ограничений;
— разрешают любую перепланировку.
Почти каждая новая квартира в Ивано-Франковске сдается с черновой отделкой. Это способствует низшей стоимости жилья и тому, что каждый собственник вправе проводить ремонт по своему усмотрению. Но при получении квартиры от застройщика в Ивано-Франковске в черновом варианте следует придерживаться правил противопожарной и строительной безопасности.

Не подлежат демонтажу несущие стены, опоры, балки. Нельзя замуровывать стояки центрального отопления, газовые трубы, другую централизованную разводку. Вне зависимости от того, что можно менять размеры комнат, но их нельзя уменьшать до 9 квадратных метров с обязательным наличием окна и батарей отопления. Новая квартира в новостройке Полтавы в каталоге предложений этого сайта http://dim24.com.ua/poltava/ может быть увеличена за счет коридоров или прихожей.

Комментарии запрещены.

Уход за новорожденным
Работа и финансы
Особые ситуации
С кем оставить ребенка?
Молодые родители