Что же главное в работе? Чтобы ходить на работу как на праздник, высокой зарплаты недостаточно. По данным Института Гэллапа, самым важным люди считают «наличие на работе близкого друга или подруги». Столько же голосов получили «понимание, чего от меня ждут» и «наличие необходимых материалов и оборудования».

170112_77_1_Ad
Для моряков, а также людей так или иначе связанных с морем, отличным вариантом станет найти работу себе по призванию, что легко сделать на сайте компании ГлобалМарин: globalmarine.com.ua. Очевидно, что в подобной профессии очень важны такие качества как ответственность, надежность, умение ориентироваться в критических ситуациях.

Также, как выяснили исследователи из Уорикского университета, должность и статус для сотрудника гораздо больше свидетельствуют о его значимости для компании, нежели размер оклада. Треть респондентов на первое место поставили «гибкий график», потом — «взаимопонимание с коллегами» и «разнообразие интересов». Даже занимая высокий пост, трудно чувствовать себя счастливым, если жизнь ограничена только работой.

Комментарии запрещены.

Уход за новорожденным
Работа и финансы
Особые ситуации
С кем оставить ребенка?
Молодые родители