Женская карьера. Как достичь успеха

161010_26_adЧто касается построения женской карьеры то и стиль работы и мотивация женщины к продвижению по служебной лестнице существенно отличается от мужского подхода к работе. Первым и самым существенным отличием являются, конечно же, имеющиеся обязанности прекрасного пола по созданию уюта в доме и ложащиеся на их хрупкие плечи вопросы воспитания детей.

Для привлекательных и энергичных женщин, всегда есть возможность устроиться на работу на круизный лайнер, получив от нее массу удовольствий и приключений. Для этих целей советую сайт http://globalmarine.com.ua/trudoustroystvo, как одного из лидеров предложений работы на лайнере.

Чтобы в продвижении по карьерной стезе всегда сопутствовала удача, следует выявить и не допускать впредь ошибок, которые могут стопорить процесс становления женщины на пути к успеху.

Проблемой номер один может стать заниженная самооценка. Психологи, исследовавшие рынок труда отмечают что, как правило, женщины склонны недооценивать и приуменьшать свои деловые качества, опыт и знания. Как следствие, такое поведение зачастую становиться серьезным препятствием на пути к получению той или иной должности, повышению зарплаты или продвижению по карьерной лестнице.

Существенным недостатком многих женщин является недостаточно активная жизненная позиция и отсутствие напористости. Многие верят и ждут, что их умение работать креативно и самостоятельно начальство заметит и оценит. Это является значительной ошибкой ведь в первую очередь руководство занято множеством дел помимо того чтобы следить за рабочими успехами каждого из сотрудников, а во вторую, возможно, кто-то из ваших коллег уже намекнул ему о необходимом продвижении себя любимого по службе. Усилить мотивацию и открыть в себе новые грани можно посетив бизнес тренинг.

Многие женщины также склонны к взыскательному отношению к себе и стремятся в своей работе достичь совершенства, тем самым увязая в мелких деталях и теряя время.

Создавать излишние сложности на пути к успеху может женская излишняя эмоциональность. Достаточно сложно при любых обстоятельствах держать себя в руках, не выходя из себя и не поддаваясь панике или истерике. Слезы, тем не менее, являются в деловых отношениях запрещенным приемом и, применяя их для достижения личных целей, вы вряд ли добьетесь расположения и уважения своих коллег мужчин.

«Сами не знаем, чего хотим». Определиться с этим нужно и чем раньше, тем лучше. Правильно расставленные приоритеты на той или оной стадии жизни помогут достичь максимальных результатов в профессиональной сфере.