Красота и беременность — это совместимые понятия!

160822_29_AdБеременность — это время больших перемен и большинство перемен протекают во внешнем облике женщины. Тело преподносит множество сюрпризов, часто достаточно приятных. Ведь беременность — пик женственности! Однако, не стоит пренебрегать уходом за собой в этот период.

Благодаря гормонам кожа выглядит свежей и гладкой. Это эстроген синтезирует коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту. Благодаря тому, что потовые и сальные железы работают недостаточно хорошо, девушка может забыть о такой проблеме, как акне. Но в период лактации акне может снова появиться. Поэтому специалисты рекомендуют пользоваться профилактическими противовоспалительными средствами во время беременности.

Для поддержания качества кожи на должном уровне, можно воспользоваться безопасной лазерной эпиляцией, как предлагает студия http://faynastudia.com/. Ознакомиться с лазерная эпиляция отзывы можно как посылке, так и находя их в Интернете.

Во многих случаях беременная женщина замечает пигментные пятна на лице, шее, плечах и области декольте. В целях профилактики следует пользоваться кремами с SPF-фактором защиты. Кроме того, лучше защищать кожу рук, плеч и декольте диоксидом титана. Не стоит злоупотреблять препаратами с изобилием химических добавок, предпочтение лучше отдать препаратам с натуральными компонентами.

Часто будущие мамы страдают от чувствительности кожи. Это является следствием недостаточной выработки кожного сала. Здесь поможет профессиональная косметика и четкий контроль за реакцией кожных покровов на косметические средства.

Грудь уже в первые недели беременности увеличивает свой размер и будет продолжать расти все 9 месяцев. Это же относится и к животу и ягодицам. Не всегда кожа готова быстро адаптироваться к таким метаморфозам. Из-за того, что волокна эластина не выдерживают нагрузки и рвутся, образуются растяжки или стрии. Данная особенность может передаваться по наследству.