160720_47_Ad

Выделиться среди других и привлекать к себе внимание окружающих можно, заплившы афрокосичкы.

Такая прическа особенно актуальна летом, когда девушки едут в теплые края. Ведь за волосами удобно ухаживать и не жарко в голову, рассказывают парикмахеры. К тому же благодаря неординарному виду можно завести интересное знакомство или получить сторонников.

Плетение — до двух дней

Африканские косички имеют очень много преимуществ, к тому же они повышают самооценку. Единственное, чтобы сделать такую красоту из волос, нужно немного терпения, да и стоит это недешево. В среднем стоимость такой прически 1500 грн, рассказывает парикмахер салона красоты Ольга Матвийчук.

— На голове нужно заплести около 200 косичек, — говорит она. — Такая работа растянется на день. Если волосы очень длинные и густые, процедуру приходится растянуть на два дня. Для того, что бы постичь данное искусство в совершенстве, желательно посетить курсы парикмахеров. Полученная теоретическая база в последствии даст о себе знать.

Причем к собственному волосы во время плетения мастер еще и доплитае искусственное — каникалон. Оно делает косичку крепче, не позволяет ей разрыхляться. Кстати, с помощью таких каникалонив можно и добавить определенной длины косичками. Поэтому, если у вас короткие волосы, а вы хотите длинных волос, не переживайте, их можно доточить.

— Для такой прически нужно, чтобы волосы выглядели хотя бы восемь сантиметров длины, что можно доплесты, — говорит парикмахер.

Косичек не стоит плести тем, у кого волосы выпадают, пережженные от освещение и такое, что пережило химическую завивку, замечает парикмахер.

Комментарии запрещены.

Уход за новорожденным
Работа и финансы
Особые ситуации
С кем оставить ребенка?
Молодые родители