Вокруг света… в одиночку

160723_1_Ad

Всех туристов можно разделить на 2 категории – те, которые любят шумные компании, и те, кто получает истинное удовольствие от того, что им никто не мешает. Так называемые туристические «экстраверты» и «интраверты». Речь пойдет именно о второй категории.

Любящие тишину и уединение путешественники, утверждают, что такие поездки дают возможность увидеть мир более внимательно и познать самого себя. Хотя есть еще и практическое важное преимущество – не надо ни под кого подстраиваться, можно делать все, что хочешь!

Интересно, что есть ряд стран, куда в одиночку отправляться не стоит из соображений безопасности. Благодаря опросам частых путешественником, был составлен перечень рекомендованных стран для путешествий в одиночку. Все они совершенно безопасны и достойны внимания.

Для всех граждан нашей родины, начать путь мы рекомендует из столицы. Архитектура и история Киева зачарует каждого. А благодаря возможности арендовать дешевый хостел в Киеве, на этом посещении можно ещё и существенно сэкономить.

Путешествуя по Европе следует направиться в Австрию. Ее столица Вена взбудоражит воображение путешественника романтичной музыкой и ароматным кофе. Это город музеев и концертных залов, уютных кафе и маленьких ресторанчиков. В Зальцбурге можно встретить дух великого Вольфганга Амадея Моцарта, а в Каринтие искупаться в чистейшем озере или понежится в горячем термальном бассейне.

Далее по пути стоит отправиться в Швецию. Стокгольм – чистый и аккуратный городок с большим количеством достопримечательностей. Хотя можно просто покататься по городу на велосипеде, а потом отдохнуть в одном из ресторанчиков под открытым небом. Еда в Стокгольме превосходного качества, а приготовленные блюда отличаются изысканностью.