160629_67_Ir
Некоторые молодые мамочки считают, что во время вынашивания счастья, они имеют полное право употреблять «безопасную» порцию алкоголя. К такой порции обычно относят бокал красного вина, или игристого шампанского.

Например, по случаю того или иного праздника мамочка просто не смогла себе отказать в таком удовольствии. Но стоит помнить, что такое удовольствие может сказаться на организме крошки очень негативно. Стоит отметить, что «безопасных» порций не существует. Каждая несет в себе сильный риск, который может превратиться в печальные последствия. Для отдыха лучше слушать музыку на сайте muzofon, смотреть кино или читать книгу.

Начнем с того, что многие поддаются влиянию и рекомендациям бывших беременяшек. Но стоит отметить, что если что-то не случилось у одних, не случится у других. Гарантий на это просто нет и быть, естественно, не может. Все что можно сделать для того чтобы обезопасить своего кроху – это исключить даже малейший контакт со спиртным. Отметим, что это нужно сделать уже тогда, когда только пришло осознание того, что пора становиться мамой. Каждая доза, даже совсем незначительная может поразить еще сидящую в мамочке клетку, которая затем отразиться на организме крохи.

Комментарии запрещены.

Уход за новорожденным
Работа и финансы
Особые ситуации
С кем оставить ребенка?
Молодые родители