160720_33_AdВот и вышел долгожданный 9 сезон культового российского сериала! Главный герой комедийного многосерийника — Николай Наумов, с успехом снимает с себя условный срок и полюбившееся миллионам телезрителей телешоу вот-вот будет завершено.

Однако, как сообщает один из сайтов на котором можно посмотреть популярные сейчас сериалы — http://turboserial.net, у этого простого пермского парня большие планы. Он планирует стать депутатом! Вместе со своими друзьями, попадая в самые нелепые ситуации, заручившись поддержкой, как кажется на первых порах, Оборина, он четко следует к своей цели. Однако не все так гладко. А иначе у Коляна не может быть! Сможет ли он наладить отношения с Лерой, которая обнаружила у себя новые корни и всерьез занялась изучение и популяризацией этого вопроса. Поддержат ли Коляна на его нелегком пути друзья, Антоха и Вован, у каждого из которых уже своя взрослая жизнь но все те же, общие пацанские мечты. Какая жизнь сейчас у Тети Наташи и Армена, как складываются отношения у Машки и Эдика?

В этом сезоне Колян проявляет небывалую твердость и ответственность на пути к своей цели, даже когда препятствия кажутся непреодолимыми. Лера показывает себя с более позитивной стороны, она терпимей относиться к мужу и полностью поддерживает его решения и всячески старается помочь. Интересные жизненные перипетии, со множеством казусных ситуаций позволят провести вечер весело и непринуждённо. Но не стоит рассматривать данный сериал как просто глупую комедию, на самом деле тут множество трогательных моментов, поучительных ситуаций, смотря на которые со стороны можно пересмотреть некоторое свое поведение.

Не пожалейте время, посмотрите данный сезон. Вы будете приятно удивлены и возможно даже в некоторых моментах вы узнаете себя и своих друзей, ведь вся прелесть такого формата съемки именно в «живом» присутствии. Естественная игра актеров приятно удивляет. Приятного просмотра!

Комментарии запрещены.

Уход за новорожденным
Работа и финансы
Особые ситуации
С кем оставить ребенка?
Молодые родители