Интернациональные свадебные платья. Продолжение

160727_71_Ad

Несмотря на это существует вся таки пару стереотипов и шаблонов которых придержуются как невесты так и модные дизайнеры.

Но как происходит со всеми стереотипами и шаблонами есть люди, которые их разрушают, а возможно даже и целые странны которые следуют своим уникальным свадебным традициям.

Например, в африканских странах невеста больше похожа на богато украшенную детьми елку. В этом континенте при подготовке к свадьбе действует только одно правило : Чем больше, тем лучше. Чем больше красок на лице у невесты, чем больше на ней сверкающих украшений, чем больше у неё пестрых платьев, тем однозначно лучше. Можно посоветоваться с организатор свадеб цена на услуги которого невысока. Обычноони могут дать дельный совет.

А вот если вы хотите себе традиционный наряд индийской невесты будьте осторожны — не каждая неподготовленная девушка его выдержит. И дело вовсе не в цветастой гамме наряда, просто приблизительный вес свадебного сари около 8 кг и это даже не учитывая тот факт, что это самое сари приятно обшивать бусинами и стразами.