160404_17_1_AdКогда в доме появляется ребёнок, требования ко всему что его окружает, повышается многократно. На раннем этапе своей жизни ребёнок не может и не должен беспокоиться о своей безопасности. На этом временном отрезке, вся ответственность ложится на плечи взрослых, окружающих малыша, и в первую очередь, конечно же, родителей: мам и пап.

Если в семье есть автомобиль – обязательно следует купить люльку для перевозки малыша. Обратите внимание, что как правило в зависимости от места установки люльки или детского автокресла, могут меняться и требования соблюдения безопасности. На переднем сидении, обычно перевозка осуществляется лицом назад, в отличии от задних сидений. Если автомобиля ещё нет, но планируется, направьте свой взор в сторону надёжных, рамных внедорожников, некотоые из которых представлены на сайте shop for mattress. Эти машины не только защитят вас в случае непредвиденного случая, но и принесут приятные ощущения от управления.

Также необходимо соблюдать осторожную манеру вождения, избегая резких ускорений либо торможений, что бы не вызвать дискомфорт у ребёнка.

Комментарии запрещены.

Уход за новорожденным
Работа и финансы
Особые ситуации
С кем оставить ребенка?
Молодые родители