Виды питания для туристов

160323_65_1_AdВ практике отечественного туризма используются такие классы размещения, как «люкс-апартамент», «школьный» (удешевленный) и класс «кемпинг» (полный с размещением в домике и неполный место для установки палатки; в обоих случаях с предоставлением места для стоянки автомашины). Классы обслуживания учитывают также качество питания и организацию встреч-проводов.

Питание туристов организуют в предприятиях массового питания типа ресторан или кафе различных категорий в соответствии с классом обслуживания.

Питание можно организовать и обеспечить в том числе самостоятельно. К примеру при путешествии по столице Германии, можно посетить рынки в Берлине . На этих рынках предлагаются свежие продукты высокого качества, а также всевозможные сувениры, призванные ещё долго вызывать воспоминание о вашем путешествии в эту страну.

Посещая рынок в Берлине, запаситесь разговорником или человеком, знающим немецкий язык, что бы ваше взаимодействие с продавцами было корректным, так как на рынках обычно используют сильно разговорную речь, отличающуюся от литературной.