Виды питания для туристов. Часть 4. Окончание

160323_69_1_AdЭто может быть автобус, микроавтобус или легковой автомобиль; в некоторых случаях заказывается отдельно фургон для багажа. Необходимо организовать также встречу туристов в аэропорту (на вокзале) специально уполномоченным сотрудником фирмы. Часто для этого используют специальные таблички с логотипом фирмы или фамилией туриста, которого встречают. Солидные фирмы имеют свои представительства в аэропорту (на вокзале).

Для организации внутреннего городского трансфера (до театра, музея и т. д) и на экскурсионную программу используется автотранспорт. При его заказе следует учитывать дополнительное время, необходимое для подачи и возврата, для организации посадки, учитывать трудности городского движения. Кроме основных составляющих турпакета размещение, питание, транспортировка к содержанию программного обслуживания входят туристические мероприятия различных видов, выбор которых зависит прежде всего от вида туризма (с целью путешествия, составом участников, транспортом и т. д).

Проблема питания не должна отвлекать от настоящей цели туриста. Если вы отправляетесь в шоппинг тур с целью купить шляпы женские , то не обходимо сконцентрироваться именно на этой покупке. За шляпами, как женскими, так и мужскими, лучше всего отправляться в Италию или Францию. Модели здешних изготовителей придутся по вкусу любой женщине. Кроме своего изящества шляпки имеют отличные свойства, защищая голову своей хозяйки.