Виды питания для туристов. Часть 3. Сервис fypp.ae

160323_67_1_Ad Туристам предлагаются меню различных видов, из которых наиболее распространенными являются: табльдот (комплексное меню) исключает свободный выбор блюд, хотя в некоторых случаях туристу предоставляется возможность выбора между двумя-тремя скомплектованными меню; свободный выбор блюд из предложенного в менюассортимента; меню предварительного заказа, когда туристу предоставляется возможность заказать на свой вкус блюдо из предложенного заблаговременно ассортимента; разновидность так называемое «малое меню» когда выбор касается только основных блюд обеда или ужина, а другие предлагаются в комплексе; меню дежурных блюд или меню дневного рациона.

В мировой туристической практике среди форм обслуживания наибольшую популярность приобрел так называемый «шведский стол» выбор и порционирования блюд туристами.

Посещая иностранные государства, знакомьтесь с предлагаемым рационом заранее. К примеру, есть сайт: fypp.ae на котором можно просмотреть и выбрать недвижимость, изучив сразу все, что её касается. Сайт fypp.ae даёт информацию на английском, однако её можно перевести с помощью автоматических переводчиков, если ваш уровень понимания этого языка не позволяет понять самостоятельно.