160323_66_1_AdВ Украине их уровень определяется категориями люкс, высшая, первая; за рубежом используются другие обозначения, чаще всего звезды. Другие типы предприятий питания тоже используются в туристической практике: столовые для организации питания в предприятиях рекреационного типа невысоких категорий или для детских (школьных) групп; буфеты и бары для туристов-индивидуалов или для организации раннего завтрака (позднего ужина) и тому подобное. Чаще всего для туристов избираются заведения питания непосредственно в предприятиях размещения, но иногда, согласно программы пребывания туристов, питания целесообразно организовывать в местах проведения программных мероприятий или вблизи них.

Если вы решили отправиться в автотуризм, наполните багажник продуктами питания, которые могут понадобиться. Если говорить об идеальном автомобиле для туризма, то это должен быть полноприводное, надёжно, вместительное авто. Как пример — suzuki grand vitara , которое кроме всего прочего ещё и довольно доступное по стоимости.

Вообще японский производитель Сузуки отличается отличной адаптивностью именно к туристическим, даже можно сказать экстремальным условиям эксплуатации.

Комментарии запрещены.

Уход за новорожденным
Работа и финансы
Особые ситуации
С кем оставить ребенка?
Молодые родители