Перепланировка квартиры с появлением ребёнка. Продолжение

160314_14_2_AdЕдинственный возможный вариант – это прорубание дополнительных дверных проёмов при объединении нескольких смежных квартир.

В частных индивидуальных домах решение о перепланировки принимается самим владельцем единолично. В многоквартирных зданиях перепланировка согласовывается со специальными службами, осуществляющими надзор за эксплуатацией жилых комнат. Это необходимо для того чтобы по неосторожности или недостатку знаний не повредить целостность конструкции всего дома что в последствии приведёт к его полному или частичному разрушению. Чтобы избежать подобных моментов, просто необходимо при решении перепланировать своё жильё, пусть даже и частный дом, обратиться к специалисту для получения квалифицированной помощи.

Если трансформации подлежит комната, с дверьми со стеклом, стоит учитывать что в новых условиях это стекло не должно иметь возможность разбиться. Также важно изолировать возможность доступа ребёнка к нему, так как дети могут кинуть в него что-нибудь, тем самым подвергнуть себя опасности получить травму.