Как воспламенить искру отношений в браке? Окончание

160310_33_1_AdТеперь нужно переходить ко второму шагу и дарить любимой жене подарки и цветы без повода. На самом деле приятные сюрпризы – это нечто невероятное для любой жены. Можно посреди обычного дня прислать незатейливую смс, а вечером преподнести небольшой букет цветов. И уже через несколько дней, мужчина на ужин будет ждать не обычный борщ, а нечто ресторанное, но приготовленное руками жены.

Третий шаг – это научиться снова проводить время вдвоем, без детей, находя общие интересы. Возможно, жена давно просила научить ее водить или взять с собой на рыбалку. Конечно же, вряд ли она действительно этого хочет, скорее, просто искала повод побыть вместе, но именно сейчас пришло время ее услышать. А потом можно пойти вместе с ней на ее любимый спектакль или на балет. И вот уже будет о чем поговорить, и что обсудить вечером, кроме очередной покупки новых обоев в прихожую.
Так как после родов женщина, как правило, теряет временно форму, отличным вариантом будет покупка таблеток для похудения и совместное посещение зала. Таблетки дадут хороший эффект жиро сжигания и поспособствуют не только налаживанию отношений, но и отличной физической форме.

И, последний шаг – это взаимная ласка, ведь сексуальные отношения важны в семье. Нужно подарить жене невероятную нежность и ласку, не просто выполняя супружеский долг, а занимаясь любовью. А жена обязательно ответить взаимностью, и окажется круче самой изысканной любовницы, ведь она-то точно знает, чего хочет ее любимый муж.

Да, семья это совсем не просто, но тот, кто поймет это и начнет работать над тем, чтоб вторая половинка была счастливой, проживет свою жизнь в любви и гармонии.