160316_52_1_AdПостараться покормить его завтраком после того, как он сыграет в одну игру, при этом сказав: « Я так хочу научиться играть в эту игру, а кроме тебя, научить меня некому! Покажешь? Но для начала неплохо подкрепиться!» А в обед прилягте рядом с ним и в конце – концов посекретничайте! Просто найдите для всего этого время!

Купите диван или кресло, на которых можно попрыгать. Не запрещайте заниматься этим, современная мягкая мебель, достаточно крепкая, что бы выдерживать подобные нагрузки. В если вы купите кресло кровать от производителя, то сможете существенно сэкономить. Более того, производитель всячески проконсультирует вас, по поводу в том числе и озвученной кресло-кровати.

Вспомните, почему мы так любили (и наши дети, между прочим, тоже любят) ездить в гости к своим бабушкам и дедушкам? Да потому, что у них всегда есть время и терпение для своих внуков! Маме некогда рассказать сказку на ночь, а бабушка споет песенку, при этом будет вязать носочек для внучки. Папе некогда с сыном просто погулять, а дедушка на рыбалку сходит, а потом еще доверит в руки настоящий молоток, чтобы сделать скворечник! У родителей на выходных запланирована огромная масса дел, а дедушка с бабушкой отложат все свои дела и повезут свое золотце на каток или в зоопарк.

Комментарии запрещены.

Уход за новорожденным
Работа и финансы
Особые ситуации
С кем оставить ребенка?
Молодые родители