Украшение зала на свадьбу в Киеве

160215_4_1_Ad

Вот он, торжественный день, которого ожидают с трепетом молодожены. Все ведь должно быть идеально? Тогда поторапливайтесь с выбором специалистов, которые смогут удовлетворить ваше любое желание! По сценарию, после заветного «Да» вы можете отправиться на небольшую фотосессию с близкими и друзьями, а затем вас будет ожидать самый незабываемый вечер в жизни.

Украшение зала на свадьбу играет огромнейшую роль в завершении торжества, и специалисты студии свадебного декора «StyleDecor» в этом очень преуспели. Если вы находитесь в Киеве или неподалеку от столицы, то считайте себя везунчиком!

Узнайте, как выбрать оформление зала

Естественно, любая невеста хочет собственный праздник, не похожий на другие. Свадебная студия сможет вас проконсультировать, учесть все пожелания, посоветовать площадку для торжества, предоставить подробную смету с расчетами, гармонично подобрать все материалы для оформления, произвести надежный монтаж, а сутки спустя и демонтаж всего декора.

Вы можете обратиться как за комплексным оформлением всей церемонии, так и за отдельным украшением зала. Студия декора «StyleDecor» предоставляет:

  • Услуги по свадебной флористике. Специалисты смогут в соответствии с вашим бюджетом украсить зал как искусственными, так и живыми цветами. Будет это одиночная композиция на стол молодоженов или шикарные, размашистые композиции по всему залу в высоких вазах – решать вам. Не забудьте позаботиться о свадебном букете (возможно, и дублере, если вы не хотите расставаться со своим экземпляром), бутоньерках для жениха и друзей, цветочных браслетах для подружек. А струящиеся лепестки роз во время первого танца – это такая классика!
  • Текстильное оформление на любых площадках, будь это зал, шатер, беседка или лофт-студия. Ширмы, арки, скатерти, юбки и чехлы для стульев, а так же драпировка любой поверхности – все это можно заказать из готового ассортимента либо осуществить индивидуальный пошив в студии свадебного декора.
  • Полиграфию, которая является визитной карточкой вашего торжества еще до официальной даты. Персональный шрифт, вписывающийся в общую концепцию свадьбы, на пригласительных открытках для гостей, рассадочных картах, мини-благодарностей, нумерации столов. Возможно, вы захотите, чтобы тканевое панно с любовными цитатами было основной фотозоной? И тут идеальный шрифт очень даже впишется!

Обращаясь к мастерам студии свадебного декора «StyleDecor», вы гарантируете себе незабываемый праздник. Рискнете быть самыми счастливыми?