160215_7_1_AdПродолжая начатый на страничках нашего сайта разговор о похудении к сезону, нельзя не выделить такой важный момент.

Питание.

Если планируется посещение спортивного зала, питание должно быть в большей степени белковое и низко-углеводное. Необходимо помнить, что при физических нагрузках в первую очередь разрушаются мышечные волокна, и только потом жировые. Что бы предотвратить распад мышечной ткани её нужно насытить белком. Это может быть как природный яичный белок (обезжиренный творог, куриная грудка), так и уже расщеплённый, в виде аминокислот. Питаться необходимо часто, но малыми порциями, при том с каждым следующим приёмом пищи, содержание в ней калорий должно постоянно уменьшаться. Идеально, если последний перекус происходит за пару часов до сна чем-то очень лёгким, как например обезжиренный кефир.

Если занятия спотом не предусмотрены, рекомендуется соблюдать углеводную диету с минимальным употреблением жиров. Однако в этом случае необходимо обратиться к профессиональному диетологу для составления режима питания, способного подойти именно вам.

Если соблюдать диету проблематично, психологи рекомендую установить мотивирующие плакаты или специальные полиграфические щиты, как например, на сайте: stendprint.com.ua. Такая рекламка будет постоянно напоминать вам о принято решении.

Также обязательно старайтесь побольше гулять. Свежий воздух в сочетании с небольшими нагрузками на мышцы ног (а ноги главные для похудения), дадут хороший результат и отличное настроение.

Комментарии запрещены.

Уход за новорожденным
Работа и финансы
Особые ситуации
С кем оставить ребенка?
Молодые родители