Основные правила похудения 2016. Физические нагрузки

160215_6_1_AdСкоро весна. В этой фразе содержится гораздо больше значения чем, кажется на первый взгляд. Прежде всего, это пробуждение от зимней спячки природы, но кроме этого это также начало дачного сезона, начало смены гардероба, весеннего насморка, ну и конечно традиционное начало процесса похудения.

И, несмотря на то, что в заголовок вынесен 2016 год, методы достижения отличной фигуры, остаются прежние, главные из которых физические нагрузки и правильное питание.
Физические нагрузки. Основа основ любого похудения, была и остаётся, занятие спортом. При том, каким именно видом, имеет значение уже второстепенное. Главное место среди упражнений должно уделяться кардио-упражнениям. Бег по утрам, час на велотренажёре, беговой дорожке или орбитреке принесут огромную пользу организму, заставив вас терять ненужные килограммы. Также рекомендуется чередовать кардио-нагрузки с силовыми, однако, что бы не «перестараться» и не нарастить мышцы там, где этого не хочется, рекомендуется провести консультацию у профессиональных тренеров, например фитнес клуба в Краснодаре, если говорить об это городе.

Заниматься спортом нельзя на сытый желудок или сразу после сна, так как это может негативно сказаться, прежде всего, на сердце, а также может принести общий физический дискомфорт.