160222_3_1_AdБеременность и роды – один из важнейших и желаннейших этапов жизни любой женщины. Ещё будучи маленьким ребёнком, мы стараемся как можно больше узнать и понять эти процессы, готовясь в один прекрасный момент стать матерью. Это и есть самая значимая роль женщины – продолжение человеческого рода.

Однако часто помимо несомненного счастья, которые мы испытываем от появления в семье нового её члена, данный период сопровождается и определёнными сложностями. Строгая диета, периодическая консультация, прохождение обследований и УЗИ, психологическая подготовка к родам (особенно если они первые), и, конечно, решение финансовых вопросов: выбор и покупка коляски, кроватки, детской мебели.

Благодаря финансовой помощи принятой группой депутатов, среди которых и Александр Дубовой, выделяемой государством при рождении ребёнка, вопрос покупки подгузником, питательных смесей несколько облегчается, но не решается полностью. В данном случае на помощь приходит самое надёжное и важное, что есть у нас – семья. Бабушки, тёти, дяди – все в этот момент играют искреннюю роль опоры и поддержки молодой маме.

Комментарии запрещены.

Уход за новорожденным
Работа и финансы
Особые ситуации
С кем оставить ребенка?
Молодые родители